衰老也是一种疾病


    

    延年益寿,青春永驻是千古以来人类的梦想,人类一直在寻找传说中的“神奇不老泉”。如果说水是生命之源,那么内分泌系统中的荷尔蒙是人体青春之源。

     位于人体细胞染色体末端的端粒酶是控制人体衰老的生物时钟,随着时间的推移,它会在细胞的一次次分裂中降低浓度,导致端粒体越来越短,最后令细胞停止分裂、机能丧失,也就意会着人的衰老与死亡。通常情况下,人到了35岁后,其荷尔蒙的分泌量不足,内分泌平衡被打破,导致细胞染色体内的端粒传递细胞保持再生的能力减弱,从而降低神经内分泌生物钟内DNA的自身修复能力,慢慢走向衰弱与死亡,因此人体衰老也是一种病!许多顶尖医学研究表明:“端粒酶有赖荷尔蒙调节”的理论。如加州大学维斯分校的研究报告指出,某些荷尔蒙能强力刺激端粒酶活动,使细胞恢复生理机能。这更令我们相信,荷尔蒙是我们目前惟一可以用来协助端粒酶刺激细胞再生,使人活得更久、更年轻、更健康的物质。

     迄今为止我们已在人体内发现约800多种不同的荷尔蒙,任何一种荷尔蒙过高或过低,身体都无法正常运作,因此内分泌失调是导致衰老的主要诱因,所以维持一个健康、功能齐备且平衡的内分泌系统能使身体不易受感染。美国棕榈泉生命延展机构研发一种已经被证明完全有效的内分泌平衡疗程(THGT)来对抗衰老及相关疾病,能带您不可思议的功效,这基于全世界数以万计使用者的临床报告。