全国内媒体报道


     昨日9时30分,本站与昆明生活新报、都市时报共同见证的云南金曦企业第二届届健康财富论坛(治未病基因疗养峰会)成功举行,来自全美抗衰老之父―陈益明博士对教您如何延年益寿,永保青春荷尔蒙基因疗法进行了讲座,以及来自云南省国家机关工委原书记章子良、河北保定市副市长高天民、石林县政协副主席、固和祥、云南省工商企业处处长傅光明、新健康集团董事局主席唐曦、金曦企业董事长黄桂莲、金曦企业副总裁孙荔、云南省五交化公司总经理单庆斗、云南省湖南商会副会长郭应军、昆医附一院主任医师教授杨凤英一起以” 全球最前沿抗衰老健康管理—荷尔蒙基因疗法 “为主题进行了交流与探讨,让到会的300多名市民受匪浅。

     “你身体怎么样?”“我挺好的。”日常生活中,这样的对话我们不知说过多少次,可自身的健康状况到底如何,又有多少人真正了解呢?”在健康财富论坛上,全美抗衰老之父―陈益明博士,以“全球最前沿抗衰老健康管理—荷尔蒙基因疗法”为题所作的讲座,以浅显易懂的解释阐明了抗衰老的涵义。

     同时,就到会市民提出的“怎么识别真正有效的基因产品”等问题,专家给予了解答。“任何食品和药品都有相关的、人需要的、调节你身体荷尔蒙的元素,但需要的是精确量化,找到合适你个人本体的元素是一个度的问题,怎么找到这个度呢,需要用科学的数据来证明,总之有效的才是正确的,不要盲目的去相信保健食品和药品,要用科学的数据来证明你的身体是健康的”。

(责任编辑:杨炼)