其他荷尔蒙的研究


    制造商与保健业已逐步开发出更新更好的多项荷尔蒙施用方式。同时,我们仍在继续学习如何挖掘所有的荷尔蒙的效力,以找出其他可以增进健康、并符合生理分泌生长激素、性荷尔蒙、褪黑激素、甲状腺、脱氢表雄酮与其他荷尔蒙的方法。近期的部分研究集中于探讨我们较为陌生的荷尔蒙,例如胰岛素、生长素、神经生长素与干扰索。记得在几年前,生长激素还被认为只适用于生长激素不足的病童。

     类胰岛素生长因子一l治疗对于提升蛋白质代谢、增强免疫力淋巴球与降低脂肪比例上均被证实有效。低剂量的类胰岛素生长因子一1也证明可被人体接受。但是近来因为怀疑提高类胰岛素生长因子一l的含量会引起某些癌症产生,而有了或多或少的负面评价出现。将类胰岛素生长因子一l与癌症画上等号是不合理的。就像生长激素与端粒一般.类胰岛素生长因子一1的含量会随年龄增长而减少,可是癌症的发病率也会跟着减少吗?如果类胰岛紊生长因子一l与癌症有任何直接的关联,那么癌症的发病率应该会比照类胰岛素生长因子一1的含量随年龄增长而减少才是。

     从荷尔蒙到端粒,我们距离渴求延长人类寿命的目标已是越来越近。数百个不同机构的研究人员各自在抗衰老与延年益寿的小小版图上尽了一己之力,更常常不知不觉地与其他领域有了联系。我们已有足够的研究报告可用来鼓励人们使用抗衰老疗法中的卡路里控制疗法、抗氧化疗法或是运动疗法,若是你再配合戒烟、避免压力、防晒等健康的生活方式,则你必会摆脱大自然原本安排好的诅咒,也就是衰老带来的相关疾病。

     不仅如此,假使你选择以荷尔蒙基因疗法来改善自己的生活品质,延长自己的寿命.你正是照着我们现今所知的方法在维持你端粒的长度与健康。 同时,随着时间的不断推进,一旦有其他重大、安全的抗衰老研究问世,我们定会让你在第一时间知晓。