医生可以使你焕然一新


    我们已经讨论过完全荷尔蒙疗法有多么不可思议,而且已经令使用者深切感受到将体内荷尔蒙调整到最适量时所产生的神奇效果。以生长激素的使用者为例,他们在体内的胆固醇降低的同时体重也随之减轻了,体力获得了增强,心肺功能及免疫系统功能亦有大幅提升。而肾脏、肝脏与消化系统的机能甚至还可重新如年轻时般运作;更有甚者,他们在脑力、记忆力、感受能力及情绪控制等方面都有所改善。生长激素让生命更加美好,它全面地带给我们更多的活力,甚至做到了现今外科手术所做不到的:将细纹及皱纹抚平,令肌肤紧致并丰澜起来,甚至还能改善发质与发色。

     许多研究结果——如棕榈泉生命延展机构的研究结果均再次证实了抗衰老疗法的功效是毋庸置疑的,例如能让人重拾青春的生长激素与完全荷尔蒙基因疗法。但尽管生长激素如此神奇,它仍属于处方药,须由受过专业训练的医生开立处方并监控使用。为了你的安全与健康起见,让专业医生评估你体内拥有的荷尔蒙含量,并为你特别开立适当的荷尔蒙补充疗程处方,是绝对必要的。

     在你开始接受完全荷尔蒙基因疗法之前,首要之事是必须找到合格的抗衰老暨整体荷尔蒙基因治疗医生,这可比找到一位好的整形外科医生还要困难。因为生长激素补充疗法与完全荷尔蒙基因疗法仍属于极新颖先进的疗法,因此尚有许多医生未跟上这一最先进的医学步伐,所以有不少医生并不愿意开具这种荷尔蒙处方。