美好愿望


    为了对生长激素在人体内的运作有更多的了解,我们在此可将其比喻成木偶表演者操作木偶。当你在观赏木偶戏时,你只会看到被线牵动的木偶流畅地在舞台上跳舞,却不会看到舞台上方直接操纵木偶每个动作的木偶表演者的双手。

     生长激素就像是操控木偶的双手,因为它能影响人体全身上下的功能运作。木偶表演者挑动木偶牵着手、脚、眼睛与嘴的线,制造出特定的脸部表情;这些操作动作影响着我们所看到的术偶表演。生长激素正是这样操纵着我们人体内的器官,并赋予我们生命与健康的。如果木偶表演者不再用双手操控木偶的一举一动,所有的木偶就会瘫在舞台之上。

     当然,生长激素并不是决定人体功能运作良好的唯一因素。就像是当木偶少了一双手或脚时,木偶表演者也难以令木偶流畅地舞动。没有脚的木偶,就象生长激素缺少了其他荷尔蒙或器官共同运作一样。因此必须万事俱各,犹如木偶表演者般的生长激素才能影响并启动所有它想要的身体功能运作。不过就整体而言。木偶表演者仍是影响演出的最重要的因素。

     世界各地的研究报告与棕榈泉生命延展机构的研究成果皆证明了生长激素主导了人体系统与器官的运作。生长激素能使人体的其他荷尔蒙依序进行运作,并维持一定的浓度,让人体内各个不同组织的运行维持20岁时的状况,所以它会是我们在抗衰老战役中所拥有的最强武器。