后续追踪测试


后续追踪测试

     一旦我们确定了生理年龄,后续的测试便能告诉我们一个人衰老的速度有多快。对我们来说,生理年龄的重要性在于它是衡量一个人在接受治疗及变年轻过程中进步的指标。生理年龄能非常快速而且正确地反映出身体对任何抗衰老疗法的有效性,所以我们真的无须等上50年才能看到长寿疗法的结果。

生理年龄测试实例,以下为生理年龄临床操作的实例。

     一位在棕榈泉生命延展机构接受了两年荷尔蒙补充疗法的47岁患者,接受了有关生理年龄健康与适切方面的完整生理测试,包括肺活量、记忆力与反应时间等项目。测试后,此患者的生理年龄为37岁,比实际年龄还要年轻10岁。她的测试成绩当中,有7项达到20多岁女性才有能力取得的基本分数。

     测试的结果对此患者有极大的帮助。因为它不仅证明了她为健康所做的选择是正确的,更有助于让她了解现阶段哪些地方已做了最大努力,日后还有哪些地方可再做加强。除了感觉很好与看起来状况极佳外,现在的她更可证明自己已使生理时钟至少倒转了10 年!

你不必再等待

     我们坚信年轻的身体等于健康的身体,因此,我们的原则就是尽可能地保持你身体的年轻。为了达到这个目的,我们已将端粒与荷尔蒙补充的理论付诸实际行动,而且我们拥有庞大的研究基础,所以我们无须等待50年才可看到完全荷尔蒙基因疗法(Total Hormone Gene Therapy)的最终结果。因为今日我们正目睹、测试、衡量这种疗法的功效。