全面内分泌平衡疗法答疑


全面内分泌平衡疗法既然是激素替代疗法,那我们身体的腺体功能是否因此而衰退,或停止自然分泌,或造成永远的依赖?

     答:不会。因为人体荷尔蒙最佳平衡状态(包括质量与数量)是20岁至25岁时的状态,以后随着年龄的增长,制造荷尔蒙的腺体会日趋老化,“产量”也将随之减少,此时单靠人体自身的能力是不可能回到20岁时的荷尔蒙水平,而全面内分泌平衡疗法只是帮助人体恢复到20岁时应有的水平而对缺少的荷尔蒙进行适量的补充。因此,通过全面内分泌平衡疗法所补充的荷尔蒙不但不会伤害腺体,反而能减轻腺体的工作压力,延长其工作寿命。所以无论您是否补充、还是何时补充荷尔蒙,您的腺体都将在不停的工作,直至生命终结。

一个疗程结束后,无论何种原因而不继续治疗了,会不会因此而衰老得更快?

     答:不会的。这就如同一盆花,如果施以肥料,它固然长的又快又好;当你不再施肥了,它也只是回归以前没有肥料的日子,遵从生命规律,慢慢枯萎。中途停止治疗也是一样的,不会加速衰老。

患有生殖系统增生性疾病的人(如肌瘤, 肿瘤,乳腺纤维瘤等)可否接受疗程?疗程对以上疾病有改善的机会吗?

     答:可以接受疗程。因为这有助于提高其免疫力、改善身体机能、帮助消除肿瘤。

我们知道羊胚胎活细胞疗法,患糖尿病,甲亢,肝,肾病及癌症的人是禁止使用的,那么患有以上疾病的人可以使用内分泌平衡疗法吗?

     答:可以使用。特别是患Ⅱ糖尿病、甲亢的病人,通过一定时间的治疗可痊愈。对其它的疾病则有助于提高其免疫力、改善身体机能、帮助消除病痛。

在全面内分泌平衡疗法中,主要用到哪些荷尔蒙?这些荷尔蒙的来源及提取的成分如何?长期使用是否会增加肝肾功能的负担?安全吗?

     答:全面内分泌平衡疗法所使用的荷尔蒙系人类自身所固有的包括生长激素、褪黑素、胸腺激素、甲状腺激素、肾上腺激素和性激素等。提取这些荷尔蒙的方法有很多,与我们自身固有的荷尔蒙是同源的。只要补充计量精确,可以说是相当安全的,即便长期使用也不会增加肝肾功能负担。

在全面内分泌平衡疗法中用到的荷尔蒙,得到美国FDA的认证吗?是否需要进口批文?

     :当然。这些都得到了美国FDA许可认证的,如果不是这样,棕榈泉生命延展研究中心早已不复存在,陈博士也不可能来中国为客人看诊。此外由于客人使用的各种荷尔蒙属自用产品,所以无须进口批文。

陈博士为美国医生,中国公民使用他的疗法合法吗?

     答:全世界任何一个国家都赋予每一个公民有寻医问药的权力。但您需要注意的是所找的医生一定要有合格的资质,以免给自已造成伤害。陈博士(Edmund Chein)为美国加洲持牌医师,也是全面内分泌平衡疗法的专利权人,完全可以为中国公民提供健康服务。

接受这个疗法,安全保障如何?如果不但没达到预期效果,反而身体某些指标更差了,由谁,哪个机构负责?

     答:整个疗程是非常安全的。一个疗程结束后(六个月),除了IGF-1的水平外,其他的荷尔蒙水平都将被调整到20岁左右的状态。如果没有达到预期的效果,美国棕榈泉生命延展中心承诺全额退款。

一个疗程结束后,未来的二,三十年是否每年都必须巩固治疗?

     答:如果用以治疗某种或某些疾病,那么病人只要等到疾病治愈就可以停止治疗;如果用以保持年轻时的身体机能,在经济条件允许的情况下,可持续使用。

任何年龄段的人参加疗程,都会变得比现在年轻二十年吗?有没有差异?除血液指标变年轻外,身体的外貌会随之改变吗?

     答:并不一定如此,需因人而异。生理年龄的平均恢复值为10—20岁,不单是血液中的荷尔蒙达标,其身体机能、器官结构、面貌也会有所改变。

血检报告中的各项指标的高低所提示的衰老问题或疾病先兆与中国原有的一些资料解释存在一定的差异或完全不同, 如何才能相信?在什么医学书籍或网上可查证?

     答:一方土地养一方人,即便全球各地区的同龄健康人,其荷尔蒙指标也不尽相同。换言之,目前并没有什么国际标准。美国棕榈泉生命延展中心与齐齐哈尔建华医院对870名不同年龄段的人进行的研究,就是为了掌握中国人在不同年龄段的荷尔蒙水平,并将此作为补充平衡的依据。此外,您不但可以通过前后血检结果的比对,找到变化的依据,也可直观了解您身体机能的改善状况。

干细胞与内分泌平衡疗法的区别在哪?

     答:干细胞技术使用的是将干细胞改变成我们想要代替的细胞(在器官内或细胞系)。例如白血病的血细胞。但是干细胞不能将身体内所有的细胞替换成更年轻的细胞。荷尔蒙控制着端粒,而端粒控制着细胞核的DNA。通过荷尔蒙,我们能使身体内所有细胞的DNA变得更年轻化,或者变成健康的细胞(没有疾病)。

基因检测跟内分泌平衡疗法的检测有什么区别?

     答:基因检测的过程是将DNA碎裂成许多碎片,然后在电脑上利用那些已知的引起遗传疾病的参照物来鉴定碎片。内分泌检测的过程是检测荷尔蒙的水平,这些荷尔蒙会随着年龄的增长而衰退。因为荷尔蒙是器官之间进行相互交流的介质,那么,通过检测身体内部的荷尔蒙,我们就可以知道将会发生什么——在疾病发生之前我们就可以知道。因此,荷尔蒙检测可以阻止疾病的出现,以及阻止衰老,因为衰老也是一种疾病。

癌症病人、肿瘤病人可以使用这个疗程吗?

     答:可以,但是否有必要,还得根据病人当时的状况而定。美国一位35岁的男性艾滋病患者,在使用内分泌平衡疗法12月后,免疫力明显提高、体重增加、生活质量和生存信心大增,有利于进一步治疗疾病。