美国棕榈泉生命延长研究院简介


    1992年,42岁的陈益明博士检验自己的荷尔蒙,把自己低的荷尔蒙补充到二十岁的水平。  

     1994年,于加州创办棕榈泉生命延长研究院.抗衰老防治中心,全面提供内分泌基因疗法。
 
     1995年,美国威斯康辛学院与棕榈泉生命延长研究院合作,共同完成了生长激素(HGH) 对人体影响的临床实验,在一千人试验中证实并无副作用;陈益明博士在美国医学权威专刊刊登的实验总结报告,获得了美国医学界的认可。
 
     1997年,陈益明博士的著作《Age Reversal》(暂译:逆转衰老)相继被翻译于世界各国,此书第一个提到端粒酶与内分泌的关系(端粒酶的研究已在2009年获得诺贝尔医学奖)。
 
     陈益明博士的发明荣获美国政府专利许可,在医界引起极大的震撼.美国媒体CNN及《时代周刊》等杂志都争相发表关于他的报导。
 
     棕榈泉生命延长中心已为超过1万人次进行补充及调整内分泌水平达至二十几岁时的状态,使其能够恢复能量.工作效率.
 
    美国棕榈泉生命延长中心在抗老医学领域有许多创造第一的纪录:

  · 第一家倡导检验人体内十二种内分泌因衰老而下降的机构
  · 第一家发现并提倡全面性补充内分泌疗法
  · 第一家获得美国政府专利认证而使用内分泌补充疗法的机构
  · 第一个在美国临床公开施用生长激素(HGH)来抗衰老的机构
  · 第一个提倡与施用胸前腺内分泌的机构
  · 第一个提倡补充平衡孕烯醇酮的机构

    棕榈泉生命延长中心永久持续提供最先进的抗衰老医学服务,并致力于不断的研究开发,以确保患者能获得最尖端的医疗服务。为了提供更好的服务品质和普及科学成果,在世界各地相继成立了棕榈泉生命延长中心——精心规划.系统训练的分支机构为患者服务,以安全而有效地执行完全荷尔蒙补充抗衰老疗法。现今除了美国研发总部,在韩国、台湾、香港、智利等地,都已成立分部与专科诊所。

PSLEI--Building.jpg